VS_GERICHTE F1 24 15 vom 20. Februar 2025 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2025)
F1 24 15 (CCR 2021/48) ARRÊT DU 20 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge ; Laurent Tschopp, juge assesseur ; Julia Kamhi, greffière, en la cause X _________ et Y _________, recourants, représentés par Maître Stéphane Jordan, avocat, 1951 Sion contre SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS, autorité attaquée (Impôt sur le revenu et la fortune des personnes physiques, périodes fiscales 2015 à 2019) recours contre la décision sur réclamation du 13 juillet 2021